Мне хочется тебя коснуться

Сергей Носов 8
Мн хочется
тебя коснуться
так ребенок
все время тянется
к своим любимым сказкам
ведь он живет
в том мире
где их много
как машин
домов
цветов
и ласки
всего того
что взрослым
в  этой жизни
обычно не хватает
никогда.