Без тебя

Эсперанза Эванс
Без тебя так знобит одиночеством.
Слезы градом,в горле комок.
Я пытаюсь бежать в творчество,
Впитать боль в тетрадный листок.
Без тебя застрадала бессоницей,
Каждый день вуаль на глазах.
Я готова быть просто любовницей,
В моих долгожданных снах.
Порой хочется с горя напиться,
Чтоб стереть все из памяти к черту,
Но с утра на себя буду злиться,
За звонки свои пьяные ночью.
Нет лекарства от болезни амурной.
Боль-оплата за искры в глазах,
Что потопом сменяются бурным,
Внутривенным пожаром и рябью в устах.