Уходил

Андрей Григорьев 7
От ран не совместимых с жизнью,
Я в Мир иной в мученьях уходил,
И не одной, заблудшей самой мыслью,
Я на земле реальностью не жил.

Передо мною тёплый свет лучился,
И я к нему блаженствуя, летел,
Дифибриллятор в сердце моё впился,
И я вернулся, хоть и не хотел.

                09.09.2016г. Андрей Григорьев