Дары..

Ирина Александровна Воробьева
Рябина краской заливается,
огнём шиповник весь объят..

И соком сладким наливается
В саду последний виноград...

Калина красная приветливо
нам тянет кисть издалека...

И желтизной жеманной славится
лишь облепиха здесь -одна....

В лесу брусничный куст красуется
листва опять грибы таит..

Осенним воздухом наполнена
Природа,что дары хранит....