казнь

Антананариву
словом можно убить, но зачем?
это - глупость, плебейства удел.
зло всегда остаётся ни с чем -
так создатель когда-то хотел.

тех, кто слепо не видит добра,
и стреляет без чувства вины -
мир накажет. под полной луной -
они все. навсегда. казнены.

март 16