Известно, вопросы поддержки учёных...

Анатолий Артюшкин
Известно, вопросы поддержки учёных,
Как и понимание роли науки,
Правительством подняты, но в списке чёрном,
Находится автор, о чём нет ни звука.

Ни в прессе, ни на ТВ, что весьма странно,
Учесть коль в науку вклад, а он солидный,
Шестнадцать открытий проблем протаранят,
Вернее, решат их, что всем очевидно.

Как и очевидно, многогранность фактов,
На стыках наук, нам возможность представят,
Развить направлений, важней есть ли фактор,
Природных чтоб вод защищать по уставу.

Процессы очистки вести под контролем,
Методикой, что разработана нами,
Анализ кривых стал чтоб Робота ролью,
Зима ли на улице, лето, весна ли!


08.09.2016 00:53Рубрика: ВластьПроект: В регионах
Помощь идет по адресам
Текст: Владимир Кузьмин
Российская газета - Неделя №7070 (202)
Дмитрий Медведев принял сразу несколько социально значимых решений
Фоторепортаж: Рабочая поездка Дмитрия Медведева в Астраханскую область...


Правительство занималось и поддержкой людей науки. Дмитрий Медведев поручил до 1 августа 2017 года организовать обсуждение совершенствования системы оплаты труда сотрудников сферы высшего образования.