Домой

Федор Столяров
Ход нам ясен
Восвояси,
Возвращаемся домой.
Чёрный тополь, белый ясень...
Между вешек – путь прямой.

Нам без воли,
Что без соли,
Не насытишься, хоть плачь.
Отщипни от нашей доли,
Чёрный лебедь, белый грач...