Потрачено

Савинов Андрей
Ты закралась мне в душу,
Ты мои мысли выжгла в хлам.
И я на этой стуже,
Ахуеваю, зная как ты там.

Мне мерзко думать стало,
Каждый момент о тебе,
И я как черт устал бл*,
Думать лишь о твоей судьбе.

Я ненавижу тебя.
Я ненавижу что ты сделала.
Я ненавижу себя.
И лучше б всего этого не было.