У деревни Дракино

Игорь Константинович
Воинство ведьмакино,
У деревни Дракино,
Переправа предстоит...
Бог меня благословит.
Здесь кошмары наяву,
До утра не доживу...
Рядом конь, висит колчан,
В шлеме голова-кочан.
Меч заточен, кованый,
Словно нарисованный.
Ты не жди меня подружка...
Не спасёт уже кольчужка,
Пробивают стрелы-шпильки.
Давят пуговицы-гирьки.
Воротынский воевода,
Ждёт у Сенькиного брода,
Там ЛопАсня, здесь Протва,
На Оке стоит братва.
Защитим столицу нашу!
Первый выстрел...,  за Любашу!