Это больше, чем вера, мечта и удача

Алексей Чикин
Душу радует слово и светлый простор,
Сердце радует солнце ещё на восходе.
Даже самый простой о весне разговор
Нас сближает. Спасибо за это природе.

Выхожу на балкон, чтобы слышать листву,
Что шуршит на ветру, напевая о море.
В этой песне слова - На земле я живу...
И на небе чуть-чуть, понимаю я вскоре.

И ещё о улыбке три слова скажу,
Неземной, что шутя все решает задачи.
Расцветает лишь там, где весну нахожу...
Это больше, чем вера, мечта и удача.