Кофе, сигареты, секреты

Лена Юрьевна
Звонит будильник, я встаю
И вяло шлепаю на кухню
Включаю музыку и кофе пью
Хоть не бодрит давно, курю
Одну, вторую, наконец проснулась
Но толку нет, привычка, не парю
Как раньше, когда любовь была, я помню
Увольте от подробностей, о том секрета не открою
Хотя... Секрета нет, все до банальности обычно
И нет красивых слов, не прозвучавших поэтично
Из стихотворцев уст, так что я на фоне их бледнею
Случится может,что от злости зеленею
Шучу, хоть чувство юмора осталось
Коль мало слов, так им саму себя и выручаю
А звезды я на небесах по прежнему считаю
Взгрустнется иногда, я по тебе скучаю