Узорная решетка, штор узоры

Елена Лён Луговская
Узорная решетка, штор узоры…

И звезды, звезды, звезды без разбора!

Не спать – глядеть,

И встать – лететь,

Как в вечность,

Как к звезде, –

             К ТЕБЕ!

 

13.08.2000 г.