Имя

Елена Лён Луговская
-         Аленушка, здравствуй,

-         Доброе утро!

-         Алена, послушай,

-         Аленка. Представь…

-         Аленчик, тут нужно…

-         Алена – так надо.

Спасибо – пожалуйста –

Завтра – вчера…

 

Весь день то и дело меня называют:

Приходят, звонят –

                Но ведь это не я !?

А я без тебя не живу, не бываю,

А имя – мое, лишь когда я – твоя.

 

16.08.2000 г.