Привыкаю...

Елена Лён Луговская
Привыкаю, привыкаю, привыкаю

Не надеяться, не верить, не любить.

Отвыкаю, отвыкаю, отвыкаю,

Как от жизни – невозможности забыть.

 

Неужели, неужели, неужели

Успокоишься и будешь жить как жил?

Не жалею, не жалею, не жалею…

Ты ведь этому всегда меня учил.

 

Погадаю, загадаю, угадаю:

Может, будем вместе, может, повезет?..

Не живу, а замираю, умираю –

Жизнь идет и на руках меня несет.

 

18.06.2000 г.