И жизнь пролетела, в погоне за мнимою целью

Сергей Вячеславович Дроздов
Бежим, спешим все на свете успеть,
Мечтаем, но только увы не о главном.
Не ценим того, что другие не могут иметь,
И думаем правы, хотя если честно не правы.

И в гонке, теряем мы смысл вещей,
Теряем друзей, свои интересы и чувства.
И вместо того, чтобы радостней стать и светлей,
Черствеем, себя доведя до безумства.

К чему суета, с собой не забрать ничего,
Похвалит не каждый, не каждый достойно оценит.
Очнулись, а рядом и нет никого,
И жизнь пролетела, в погоне за мнимою целью.