Отогрелось тепло у сердца...

Татьяна Флоря Нгуита
Отогрелось   тепло   у
                сердца
От свечи той,  -  в честь первой
                любви,
Помогло  вмиг  -  душе  всей
                согреться, -
Словно обняли  -  руки
                твои...

Поминальные  свечи  не
                гаснут,
Пока  помнят   -  они   все
                горят,
Спи  спокойно,  мой  добрый,
                ясный,
День  придет,  -  твой я  встречу
                взгляд!


             10.09.2016г.