Гимн

Елена Лён Луговская
Что мне жизни бред,

Если так легко

Я расстанусь с ней

За тебя?!

 

Что мне славы свет,

Если так светло

И еще светлей

От тебя ?!

 

Что мне денег звон,

Если музыкой

Переполнена

Жизнь моя?!

 

Что мне власти трон,

Если (счастье, стой!)

Я – Королева Твоя!

 

30.10.2000 г.