Утро начинается надеждой...

Елена Лён Луговская
Утро начинается надеждой,

Что услышу голос милый твой.

День томится ожиданьем нежным,

Нервно вздрагивает телефон,


Зря и зря трезвонит, не утерпит,

На него досады не сдержу…

Вечер бессердечно не заметит,

Как отчаянно я снова утра жду.

 

30.10.2000 г.