Послесловие к сборнику

Лилия Ким 2
Считая жизнь вселенским чудом,
Что каждому дано пройти,
Я благодарна близким людям,
Мне помогающим в пути.

И в каждой строчке, в каждом слове
Пою я славу дорогим,
Родным по духу ли, по крови,
Бесценным спутникам моим!

                10.09.2016 г.