Самопознание души великая ошибка...

Аримнамбо
Самопознание души — великая ошибка Мироздания,
Но только ей благодаря, мы постигаем то, что видим пред собой,
Весь этот сон, заблудшего в конец сознания,
В котором только мудрость, способна смеяться над своей судьбой.......)))