Я еще не так люблю...

Елена Лён Луговская
Я еще не так люблю,

Чтобы все

Отдать.

Я еще не век живу,

Чтоб любви не ждать.

Я уже не так слепа,

Чтобы просто жить,

Я еще не так слаба,

Чтоб глаза закрыть.

Я еще не так светла –

Наяву летать,

Я уже чиста от зла,

Чтоб стихи писать.

Если я свой дар отдам,

И душе не спеть,

Как смогу тогда

Вновь любить посметь?

 

30.10.2000 г.