Так в книгах записано будет...

Елена Лён Луговская
Так в книгах записано будет,

Как я нагадаю сейчас –

Из тысячи тысячей судеб –

Одна на двоих для нас.

Из тысячей песней песен –

Одна – по моим словам.

Из тысячей – тысячи жизней!

И все за тебя отдам!

 

30.10.2000 г.