Я достойна счастья

Лара Эва Ра
      УжЕ в спасении наши души...



А вот, и положительные сдвиги...
УжЕ Вы не показываете фиги.
УжЕ убрали "попрошайство"-
Я верю в Ваше "Незазнайство".

Учитесь слушать Вы людей,
Они "плахова" Вам не скажут:
"Светить всегда, светить везде"
И никакаих "ржавеющих гвоздей"!..

Мы "оба", право хороши-
Один - подстать "другому"...
Но...
Что-то вышло... "Ваше"... из души,
И я сейчас люблю другого...

Мне стало легче и светлей...
...Ничто "не скрябает" за дУшу...
Я счастлива!..Мне очень хорошо!..
Ура!..
Мой радостный и новый мир!..
И Вам его уж не разрушить...

...Я - птица!.. Словно чайка,
Летаю в небе, в белых облаках-
Стремлюсь я ввысь, а не хожу по сУше-
Да, я всегда на смелых каблуках!..
..."Спасите наши дУши!"

Я белый лебедь в голубом пруду...
...Нежны, теплы и ласковы объятья...
Не знала я,
Что в этой жизни ждёт меня...
А оказалось,
Я достойна и любви, и счастья!..

...И я лечу к нему наперекор судьбе
С улыбкой милой на устах...
Браслетик рдеет на запястье...
И я опять в красивом модном платье!..
И ни к чему "рояль в кустах"...

         04.09.2016


Звучит песня В.Высоцкого "Спасите наши дУши"...