Жюри 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
Поляков Борис

Братислава

Вячеслав Артемов

Дмитрий Москвин

Злобный Мышалет

Ева Смородина -Фиолетова

Ирина Полякова

Наталья Туровая

Милая Людям

Михаил Сафин Шрайк

Ольга Пахомова

Регина Исланова

Рокси Роуз

Анна Матвеева (Спаниэлька)

Ян Ройтбурд