Отрываюсь от земли и лечу...

Елена Лён Луговская
1.     Отрываюсь от земли и лечу!

Жарких звезд крылом коснуться  хочу!

Подхвати меня, держи – не пусти,

Не прости меня, еще не прости!

 

2.     Я вросла в тебя,

слилась

и тождественна.

Все мне запросто с тобой

                и торжественно,

Все мне буднично с тобою

                и празднично.

Я с тобой! А где –

какая мне разница!?

 

3.     Но ты меня береги. Береги!

Счастливой быть помоги. Помоги.

Ты крылья дал – не проси вернуть

И будь со мной рядом. Будь!

 

15.01.2001 г.