Молитва Прости мне...

Елена Лён Луговская
Прости мне, господи,

За мою любовь

Уныния грех.

 

Прости мне, господи,

За мою любовь

Злобу и гнев.

 

Прости мне, господи,

За мою любовь

Обиду и боль.

 

Прости мне, господи,

За мою любовь

Горе и скорбь.

 

Прости мне, господи,

За мою любовь,

Что требую - больше!

 

Прости мне, господи,

За мою любовь!

И продли ее дольше!

 

15.01.2001 г.