Медитация на Смерть Вестия

Носильщик
Я тень из тени - за мной кто то -
Уже глядит - из самых высших сфер -
И судьба моя - пещера - во тьме грота -
Я мечтами себе сшил жизнь - для химер!

Р.S. Весьма интересный стих я встречал у Марка Валерия Марциала, когда я его переводил, стих про некоего Вестия ( "Смерть Вестия" ), который упросил богинь судьбы прядущих ее нить и обрезающих, продлить его жизнь, в результате Вестий жил в параллельном с нами мире и общался с друзьями и любимыми женщинами, которые реально его здесь не видели! Вот-с!