Пустота

Елена Лён Луговская
Пустынные улицы гулки,

Унылые звезды бледны.

Сереющий день заполняет проулки –

Теперь они четче видны.

Открыты и до верха полны

Тяжелые дней сундуки.

А кто бы позарился –

                клад неподъемный

                унес –

не отсохло б руки.

 

11.02.2001 г.