Всё пройдет...

Кира Мурашкина
Ты думал буду
Страдать и плакать,
Считая издали этажи.
Ты думал буду,
Как дождь и слякоть,
Где по-сырому
Стекает жизнь..,
Прости,любимый.
Пойди,развейся.
В осеннем вальсе
Хватает нот.
Там,за туманом
Закат разлился...
Переболею..,
И всё
Пройдет...