Как мысль сильна и слово нерушимо...

Злата Истина
Как мысль сильна и слово нерушимо,
И радость от естественных причин.
И все на свете сердцем обозримо,
Быть благородству истинных мужчин.

Подняты флаги чести достоверной,
Пути открыты, знания и друг
Твой преданный, надежный, самый верный,
Поставит точку и разорван круг.

Иди вперёд без страха, без сомненья,
Как Данко освещая сердцем путь.
Есть Истина и Истинное мненье,
Где Бог, Любовь, Мужчина, Жизнь и Суть…