Вот и снова...

Олег Линнов
Солнце зашло и тучи упали на крыши.
Время пришло разговаривать мягче и тише.
Город устал и готовится тихо заснуть
И нам того, что случилось уже не вернуть.

Вот, снова день убежал от меня в никуда.
И, лишь по крышам стучит очумело вода.
Лето закончилось, солнце сбежало на юг.
Скоро закончится года проложенный круг.

Осень загадочно входит в наш город ночной.
Ветры гуляют и парк стал совсем золотой.
Скоро зима к нам попросится вновь заглянуть.
Год завершится, отправив другой в новый путь.