Вопросы любви

Элла Вартанова
Всё в этом мире из-за любви, точнее с её нехватки
Мы стоим на пол пути, руки в кулаки сжаты
И я знать тебя не хочу,я сильнее и своевольней
Все прошли вместе, а ты теперь посторонний?
Где же подвох?
Кто даст ответ?
кто из нас больше знает?
Просто запомни,что люди -секрет,
Тайна. И пена морская
Смоет,укроет и заберет
Тебя От меня
С утробы душевных окраин.