Хадж отрывок

Елизавета Баматова
Передо мною аль – Харам
В священной Мекке главный храм
Святыня, сердце мусульман
К Каабе Хадж вменен всем нам

Смотрю, и слез не удержать
Об этом можно лишь мечтать!
Я здесь! На праведной земле
Не передать все чувства мне!

Нийят в груди, одет Ихрам
Я с БисмиЛлях вступаю в храм
Еще мгновенье и вот-вот
Кааба взору предстает.