Моя любовь!

Надежда Бурякова
Моя рука в твоей руке
И счастье снова на душе,
Когда прошла сквозь боль и мрак
И кто любил - стал в чувствах враг!

Остатки гордости собрав
Я сделала тот первый шаг...
Потом ещё, ещё шаги
И отступили все враги.

Осталась радость на душе
Я не боюсь любви уже...
Да и враги нужны в пути,
Чтоб вовремя с него сойти.

И вот конечная - "Любовь!"
Я закрываю за собой...
Тот груз невыплаканных слёз
И отпускаю паровоз.

Пусть катит в бездну без меня,
Ведь на конечной ждёт меня...
Плеяда чувств и синь небес
И каждый вечер из чудес.

И каждый день волшебных чувств,
И я спускаясь не боюсь...
Спасибо Ангелы мои
За трепет искренней любви!