я вас люблю...

Крабат Или Обновление Мира
я вас люблю...
***
Я вас люблю
Хотя на вас надеты маски
Но ночью знаю -  все снимают маски,
Что поутру были ими надеты на день
и на вечер а на ночь...
МАСКИ...
МАСКИ с лица все прочь!

А ту ,что я любил всегда
я покупал конфеты -“Маска”
не знаю почему
Она любила их – меня так
я не был Принцем
С её Волшебной Сказки!

"Я вас любил чего же боле"
О Керн
О Анна!
О Александр!
Всё это Маски
Маски
Маски
Твою я видел в Оренбурге
Привет – ПОЭТ я ей тогда сказал…
Когда пред ней я на колени встал…
Привет Поэт – ему я как Живому прошептал…
слеза моя упала на...стекло,
что закрывала его Маску...
То было так давно
НО!
Маску я его запомнил насмерть...
ЕЁ я помню Маску ту ПОЭТА - она в душе моей
что НОЧЬ всегда
а поутру её я забываю...!
 Но в ночь - она моя - моя она!!!

©Дон Румата 100916 утро 844