Продаж не будет

Бобрякова Елена
        история реальная

На солнышке,томясь лениво
Без всяких стрессов и забот,
Сидели трое-очень мило:
Две кошки рыжих,черный-кот.

В усы им дул осенний ветер.
Клен листья сбрасывал на них.
Никто по сути не заметил
Куда рванул хитрец "жених".

Торговка утром шла на рынок.
И надо же случилось так:
Пред нею черный кот,скотина!
Промчался тучею,чудак...

Три раза плюнув через лево,
Промолвила.."Бог,не осудит.
Пошел опять пацан на "дело",
А у меня ПРОДАЖ-НЕ БУДЕТ!.."

          10.09.2016 год
         фото из интернета