А знал ли я тебя?

Александр Устимов
А знал ли я тебя?
Вернее всего нет.
Лишь на словах любя,
Ты гасишь во мне свет.

Ты,что-то говоришь,
Я слушаю,молчу.
Ты ложью вся горишь,
А я любить хочу.

Тень на лице твоем,
В пустых глазах печаль.
Мы не смогли вдвоем
С душ наших снять вуаль.

Пусть будет все не так,-
Живем себя губя...
Да,я в любви простак.
А знал ли я тебя?

10.09.2016