спокойно

Коома
я скоро смогу не писать, и станет спокойно.
а мир погрузится в нирвану тысячью будд.
и где-то внутри прекратится звон колокольный.
в башке перестанет шампанить солнечный brut.
земля отцентрирует ось, без крена налево.
стрекозки впечатают тЕльца в серый бетон.
и аннушка масло купить, увы , не успеет.
не будет случайностей больше.
что же потом?
потом в неуютном кафе за барною стойкой
кровавую мэри и guinness выпить с тобой
смогу. и при этом внутри все будет спокойно. ..
ведь слово "покойник" оно от слова "покой"...