Закрой глаза...

Маргарита Володина 2
Закрой глаза, не надо слов...
  Попробуй просто помолчать.

         Будь просто к отдыху готов
           Сейчас начнёт во тьме звучать...

Мелодия твоей любви,
  Твоей тоски по чистоте

         Ты это в памяти храни
           И не показывай нигде

Что много зим и много лет,
  Ты ждёшь любви, которой нет...