Предвыборное! непутатам!

Леонид Митенев
Понимаешь дело в чём...
Ни кнутом ни пряником.
Вы не бейте кирпичом
Божьего избранника!
Не хлещите по щекам,
Не "скачите" по стихам!
Не ругайте стихоплёта,
А не то,вам,Аз воздам!
Не огнём и не мечом,
А опять своим стихом:
Со своей политикой.
На вожу вам критику!
Против шерсти.Задираю!
Я вас нынче поругаю:
За дебаты-"аты-баты",
Не пошли бы вы куда-то!
Дорогие непутаты,
Хватит лапши на уши!
Надоели песни ваши,
Про любовь к нам-
"Счастье наше!"
Вашим обещаниям
Нынче-ноль внимания!
Мир,свободу,равенство.
Это ваше хвастовство!
Выступайте по порядку,
Речи ваши так всем сладки!
Но от этой сладости-
Никакой нам радости!
      ***
10.09.2016 г.