За черту

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2016/09/09/1804, Витас Росса. Commander, тебе достанется сюрреализм любви.

За скорости чертой
В принятии решений,  -
Не болевой синдром и красный светофор,
Но овладев мечтой,
В контроле всех значений,
Прорваться в новый план и приоткрыть затвор

На выставках слезы,
И глупого мечтанья,
Подзатупилась кисть, скукожился мольберт.
Предчувствие грозы,
Спасенье в покаянье,-
На стенах не висит, всем хорошо, привет.

И сколько не владей,
Безумной передачей,
Не выправит стези искусный механизм, -
В порывах скоростей
Не ставиться задача, -
Увидеть переход, минуя катаклизм.

Дожить, догоревать
весёлостью минуты, -
Десерт земной любви, а может то и рай,
Не перестать желать,
Оргазм в сознанье мутном, -
Плодить и находить, как неизбежный драйв.

Но горизонт настал,
Акцепты наказанья,
Видны уже без слов, без тестов, без очков,
И Тот, кто всё сказал,
И вывел очертанье, -
Предупредил давно, что наломаем дров.

Доиспытаем кайф,
Возможного деленья,
А дальше печень бах, - рецептор загорчит,
А дальше love and life,
Потребуют леченье
И мудрый будет тот, кто первый замолчит.

Рисунок из интернета