Вместе сорок лет...

Марина Заветная
Была рубиновая свадьба,
мы вместе сорок долгих лет,
других нам никого не знать бы,
но полон свет, но полон свет.

Ты учишь не вредить покою,
ведь твой покой мой лучший друг,
любовник, властною рукою
меня ты ловишь в страстный круг.

Ты говоришь: моя отрада,
смотри, как много здесь людей,
когда средь них пройдешься, взглядом
ты чарку сладкую испей...