и не бывать тому, что было

Пятое Колесо
И не бывать тому,  что было.
И  будет  то,  чего не знаешь.
Вчера от  Солнца  голосила.
Сегодня в дождь его вплетаешь.

Вчера прикармливала счастье.
Сегодня  от порога гонишь -
днём  выставляешь на распятье
вдоль всех дорог,  но не хоронишь,
не предаёшь его забвенью
и  тянешь, тянешь эти муки.
А ночью чёрной, влажной тенью,
целуешь  призрачные руки.