Ну вот и всё

Светлана Васильевна Заречная
Ну вот всё. На сердце - словно камень
И боль не утихает ни на миг.
Ты помнишь, как бессонными ночами
Катились слёзы с серых глаз моих?
Ведь я тогда действительно не знала,
Что жизнь нельзя прожить, не зная лжи,
Я просто тайно о тебе мечтала
И верила лишь в магию любви.


     31.03.2008 г. - 28.01.2013 г.