Виртуальная любовь

Пётр Тютюнник
Пустота уже через края...
То ли ты не  любишь...то ль не знаешь
Виртуальная  далёкая моя
Как меня ты словом убиваешь...

Мы с тобой танцуем в вышине...
На щеках загадочный румянец...
И внезапно говоришь ты мне:
"От тебя мне нужен только танец...."

Я поднЯл тебя в стихах к богам...
Не имел никто такого шанса...
Я всего себя к твоим ногам...
А тебе не нужно больше танца...

Вряд-ли дамы пушкинские знали
Больше ,чем сейчас имеешь ты...
Очень жаль,что даже в виртуале
Ты не хочешь трепетной мечты....

Я люблю...и медленно сгораю...
Смерть сладка мне от твоих речей...
Даже в мыслях ты не допускаешь,
Что могла бы стать моей...моей..