Наша роща

Владимир Крякин 2
Быстро мчатся годы, ну и пусть,
Забывает роща нас влюблённых.
Некому теперь доверить грусть,
Как бывало в прелестях зелёных.
 
Мы спешили к роще, как к судье,
Ей лишь доверяли свои тайны.
Верили всегда ей, как себе,
Было всё серьёзно – не случайно.
 
Шелест пышных крон дарил покой,
Ветерок с листвой играл ночами.
Вспомни, так нам нравилось с тобой,
Слушать, как берёзки не молчали.
 
Ты стремилась белый ствол обнять,
Телом, словно к матери прижаться.
Как же я любил тебя ласкать,
До утра могли мы целоваться!!!
 
Мы теперь с тобой одна семья,
Повседневность нас гнобит и гложет.
Те мгновенья буду помнить я,
Память их никак забыть не сможет!
 
10. 09. 2016 г.