Тень юности моей

Николай Пожаров 6
Время, стирает следы не щадя,
Было ли? Не было это?
В юности будто, влюблялись тогда,
С лёгкостью и без ответа!

Помнишь ли, первый cвой тот поцелуй,
В зареве ярком рассвета,
Первый, подаренный скромный цветок,
Робкий вопрос без ответа?

Ревность нелепая, бурная страсть,
Тяга объятий и нежность,
Новое, в сердце возникшая сласть,
Юность беспечная! Где ты?