Мы делаем вид, что верим..

Элина Антушева
  Мы делаем вид, что верим.
  Мы делаем вид, что любим,
  Мы делаем вид, что прощаем,
  И всё это говорим.

  На самом деле не верим,
  На самом деле не любим,
  Ни капельки не уважаем.
  И никогда не простим.

  Я выскажусь.Будь, что будет.
  Но, может быть,промолчим?
  А вдруг и меня не любят,
  А я всё же верю им?