Поздно

Светлана Васильевна Заречная
Поздно. Слишком поздно
Что-либо менять. Слёзы.
Только слёзы льются с глаз
Опять. Больно. Слишком
Больно это понимать.
Поздно. Слишком поздно
Сначала жизнь начать.


     28.01.2013 г.