Тело-песок как всегда растворится...

Звукослав Светлов
Тело-песок как всегда растворится,
Хоть и пришлось нам в него воплотиться!
Всё земное неизбежно отнимет Земля!
Что останется с нами? Конечно, Душа!

Её не забыл ты кормить на Земле?
Её ты любил, не бросал в забытье?
Ты знаешь, что душу услышать возможно?
В тиши её музыку слушать всем можно...

================================================

Картины и стихи ЗвукоСлава публикуются здесь по его личному разрешению.

Оригинал картины и стихов опубликован на сайте легендарных картин и стихов.

Ссылка есть во внешних ссылках на главной странице внизу http://www.stihi.ru/avtor/zvukoslav.